Ознакомительная поездка за испанской недвижимостью

Покупка недвижимости в Испании уже больше не рассматривается россиянами как заоблачная мечта. Конечно не каждый, но все же, некоторые граждане РФ могут позволить себе купить жилье в этой европейской стране. В основном это связано с падением цен на испанский квадратный метр в связи с экономическим кризисом. Но сам процесс покупки недвижимости кажется многим не таким уж простым. Необходимо приехать в Испанию, для кого-то, возможно, впервые в жизни. Каким-то образом нужно выбрать и осмотреть понравившиеся жилые объекты, договориться с продавцом, заключить сделку. И тут возникает множество новых препятствий: незнакомый язык, незнание местности, незнание испанских законов, страх ошибиться или не заметить подводных камней. Кроме того, нужно решить, где остановиться, как перемещаться по местности, к какому риэлтору обратиться?

К счастью, для тех, кто решил купить недвижимость в Испании на побережье от владельцев, есть простое решение – обратиться в межнациональное риэлтерское агентство. Такие фирмы обычно представляют собой альянс отечественных и испанских сотрудников, готовых позаботиться о любой потребности клиента. Одна из их услуг – ознакомительный тур за недвижимостью. Что он собой представляет?

Из чего же “сделаны” ознакомительные туры?

Ознакомительный тур – это комплекс услуг, включающий в себя все, что может потребоваться клиенту при выборе недвижимости в Испании. Эта услуга бесплатная, если Ваша поездка оканчивается сделкой купли-продажи. Помимо прибытия в страну и размещения, тур состоит из следующих этапов:

  • Экскурсия. На этом этапе Вы знакомитесь с местностью, в которой хотите купить квартиру или дом. Для этого выделяется один день. Достопримечательности, курортные места, важные элементы инфраструктуры – все, что Вам пригодиться в будущем. Это особенно важно для тех, кто впервые оказался в Испании или конкретно в это районе. Если местность Вам знакома, этот этап можно пропустить.
  • Осмотр вариантов недвижимости. На это уйдет 2-3 будних дня. Все зависит от количества выбранных объектов. В течение дня планируется перерыв – сиеста. В остальное время Вас возят по назначенным местам, говорят с продавцами, осматривают квартиры.
  • Заключительный этап. Повторный осмотр понравившегося жилого объекта и переговоры с продавцом. Заключение предварительного договора. Внесение задатка. Открытие банковского счета в Испании.

Всего ознакомительный тур может продлиться 5 дней. Все операции, касающиеся недвижимости, с Вами находится переводчик.

Чтобы извлечь максимальную пользу от тура, лучше всего жить не в отеле. Лучше арендовать недвижимость, аналогичную той, что Вы собираетесь купить. К примеру, если Вас интересует недвижимость у моря в Барселоне, снимите квартиру ближе к морю. Так Вы увидите особенности этого типа жилья и определите для себя детали, которые должны присутствовать в покупаемом объекте.

Случайные записи

 
Статья прочитана 176 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231