Нелалеко от Алматы произошло землетрясение

В 209 километрах к востоку от Алматы 6 мая в 03.51 по времени Астаны зафиксировано землетрясение магнитудой 3,5, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр.

По информации сейсмологов, землетрясение зарегистрировано в среду, в 03.51 по алматинскому времени. По информации ведомства, энергетический класс землетрясения составил 9.4, магнитуда MPV – 4.4. Координаты эпицентра: 43.07 градуса северной широты, 79.48 градуса восточной долготы. Глубина 25 км. Сведений об ощутимости не имеется.

В Костанайской области местами пройдет кратковременный дождь с грозой, температура воздуха + 20+25, в Северо-Казахстанской области местами будет туман и небольшой дождь, днем + 18+23, в Акмолинской области местами небольшой грозовой дождь, температура воздуха + 20+25; в регионах ожидается ветер 15-20 м / с. В Павлодарской области погода без осадков, синоптики прогнозируют + 20+25. На большей части страны температура воздуха ожидается выше нормы на 1 градус, исключением станут западные и восточные регионы, где температурный режим уложится в рамки климатической нормы.

На сайте http://www.ru.all.biz/perchatki-zashchitnye-bgg1091324 продаются различные защитные перчатки оптом. Например в последнее время становятся популярными перчатки зимние с полным покрытием ПВХ. Как правило, это резиновые перчатки с подкладками, пропитанными специальным составом. В перчатках защитных вы убережете руки от порезов, химических ожогов и радиоактивного облучения.

Похожие записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 310 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231