Обзор хоробра «Дневной свет»

Хоробр «Дей Лейт» по праву можно назвать самой первой масштабной игрой, которая вышла на обновлённой четвёртой версии «Ан реал Энтин». И если раньше ребята из команды «Зомби Студия» не могли заинтересовать или впечатлить продвинутого геймера, то сейчас всё изменилось. Проект «Дневной Свет» как и все игры с зомби оказался самым приличным из всех, интригуя фанатов ужастиков с самого своего первого анонса. Ну, а выяснить так ли это, для любого уважающего себя игрока становится делом принципиальным.

Разработчики не стали скрывать, что «Дневной Свет» создавалась совсем маленькой командой в15 человек. Да и прохождение всей игры занимает чуть меньше чем два часа. Но особенно любопытно то, что в процессе прохождения (даже если игрок погибает) все самые жуткие моменты идут уже в совершенно ином порядке. Так что запомнить, где располагаются комнаты, различные предметы и враги не получится никак. Но фишка эта, увы, не перекрывает все сомнительные моменты, которые в игре присутствуют.

Все действия в игре разворачиваются в заброшенной психиатрической больнице. Игра ведётся за девушку по имени Сара, которая совсем не помнит, как очутилась в этом проклятом месте. В её кармане остался лишь дешёвый китайски телефон с единственной нужной функцией просмотра карты местности. На вопрос: «Если кто живой?», Сара получает отрицательный ответ. Зато через какое-то время девушка понимает, что мертвецы здесь появляются с завидным постоянством, и уничтожать их придётся ей.

Главная цель – выбраться из заброшенного здания, а также выяснить какое отношение имеет Сара к больнице. Но самое жуткое, что никакого толкового оружия в игре нет. Здесь остаётся надеяться только на быстрые ноги главной героини и светящиеся файеры, которые отпугивают мертвяков. А также на подсказки, раскиданные по всем помещениям. Так что если и играть в эту игру, то очень рекомендуется делать это в полностью тёмной комнате и в наушниках. Тогда кошмарный эффект будет гарантирован.

Впрочем, знающие люди очень рекомендуют «бежать подальше» от «Дневного Света». Игра, конечно, в чём-то очень хороша. Во многих смыслах. Но от затеи пройти «Дневной Свет» залпом лучше всего отказаться сразу же. Даже несмотря на короткий двухчасовой гем плей, неплохой сюжет и возможность решать интересные головоломки. «Дневной Свет» – это всё же жуткий хоробр, который может значительно расшатать нервы игрока, нарушить сон и даже прибавить ему седых волос.

Случайные записи

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 270 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231

Новости Казахстана за неделю, События в Казахстане и Новости Казахстана на сегодня:0.4MB/0.12389 sec