Мода и стиль

Что может предложить современный магазин одежды? Правильный ответ: идеи чужих людей. И среди гор модных вещей, нам предлагают найти свой индивидуальный стиль. Невольно ползёт улыбка по лицу. Можно модно одеваться, но не быть стильным и наоборот, можно иметь свой стиль, но одежда не будет столь модной. Мне по душе второй вариант. Я приверженка идеи «модно то, что идёт».

Я не против современности, я за уникальность каждого человека, в особенности девушек, ведь мы так любим наряжаться. Не правда ли, дамы?

Ох, уж эти глянцевые журналы и рекламы по всем городам, где ослепительные девушки в ослепительно подобранных комплектах смотрят прямо в глаза. И тут в голову, спотыкаясь об извилины мозга, со всех ног бежит идея – «Я хочу это примерить». И вот ты уже стоишь в примерочной перед зеркалом в полный рост и в отражении ты. Только вот что-то не то. Платье шикарное, открытые плечи, строгие линии, а как-то не по себе. У вас хоть раз было чувство, что вы теряетесь в одежде? Как будто вас положили в карман, застегнули и изредка похлопывают, чтоб проверить здесь вы ещё или нет.

Если такое чувство вас застало, то боюсь, эта вещь вам не подходит. Вы, конечно, можете её купить и очаровать всех вокруг, но вы ли это? Сменить образ девушки, которая парит в невесомости, носит с собой кусочки хлеба, чтобы подкормить голубей в парке, а тут горделивая с пятиминутными, уставшими вздохами девушка. Почему-то, мы стали прятаться от себя, и это напрямую связано с тем, как мы одеваемся. Сколько по улицам ходит копий. Даже лица не запоминаются. А причина всё одна – подражание кому-то, но никак не себе. Где же ваш внутренний мир? Где ваша фантазия и индивидуальность? Где вы из всей толпы близнецов?

Я люблю красиво одетых людей. Проявляю к ним внутреннее уважение. И в основном это люди, не имеющие почти никакого отношения к моде. У них свой стиль. И доминирующее слово — это свой. Без намёка на другого человека, каждая вещь олицетворяет его жизнь, взгляды, отношение к миру и к себе. Мода приходящая и уходящая, она как флирт, ну никак непризнание в любви. Мода непостоянна, изменчива. Она как художник авангардист, может перечеркнуть нарисованную картину. И среди такого раздора мыслей уверенны ли вы, что вы это вы.

Стиль – это намного глубже для человека. В нём сам человек. Его взгляды. Он так же может меняться с возрастом, как и вы. Переживать радостные и грустные моменты. Стиль интереснее, живее. Он может быть только ваш.

Загляните в себя и удивите этот мир уникальностью.

Статья предоставлена сайтом Твой ювелир

Случайные записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 62 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231