Опалубка для бетона

Идея создания бетона определенной формы не новая, еще древние римляне и египтяне при строительстве использовали опалубку нужного размера и формы и заливали цементной массой.

Современную опалубку приобрести несложно, предлагают производители такие конструкции для всех видов строительства, а также можно сделать заказ даже на самые сложные конфигурации и нестандартные варианты. Возможность взять в аренду опалубку всех форм и размеров.

опалубка перекрытий – это настил, покрытый досками, в конструкцию входят элементы и необходимые детали с помощью которых и придается необходимая форма и размер при строительстве монолитных конструкций из железобетона и бетона при возведении зданий.

Вид опалубки определяют по характеру бетонируемых конструкций и возводимых сооружений от из размеров и форм. Учитываются климатические условия и технологические процессы строительных работ. Преимущество использования опалубки заключается в сокращении сроков строительства, в независимости от примененной конструкции. Несъемная опалубочная одноразовая система остается в постройке навсегда, или усовершенствованная современная конструкция монолитно-каркасная. Данная система используется многократно, при этом конечный результат отвечает всем техническим и эксплуатационным требования готовой постройки.

Сегодня возрастает объем промышленного и гражданского строительства монолитных зданий. Высотное перекрытие таких зданий достигает 5 и более метров. Именно по этой причине и встает остро вопрос в надежном и долговечном оборудовании и возможность создать здания с высокими характеристиками техническими и эксплуатационными.

Конструкция современной опалубки состоит из элементов и деталей возможность комбинировать их в процессе строительства. Благодаря широким возможностям производится опалубка перекрытий разных форм круглых и консольных, размеров, продольных и поперечных балок. Обеспечивается быстрая подгонка элементов конструкции под перекрытие различной конфигурации.

Современные последние разработки технологических процессов предлагают застройщикам виды систем опалубки на стойках:

1. Объемных.

2. Телескопических.

Такой выбор опалубки возможность создать недужные перекрытия с большим сроком эксплуатации, отвечающие мировым стандартам стандартов и норм безопасности.

Случайные записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 79 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231